Масленица

Лицо пусть светится от счастья
Как на празднике блины
Какие сны сегодня снятся
В предвкушении весны!

Масленица, вот так чудо
Солнце ясное с утра
Нынче бабу жечь мы будем
До свидания' зима!


Рецензии