1148. Прощенное воскресенье... прощаю...

      ...Я ...ВСЕХ ...СВОИХ ВРАГОВ ПРОЩАЮ...
      И НЕ ХОЧУ...НЕСТИ СМЯТЕНИЕ В ДУШЕ...
      НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ...ТАК И ОТПУСКАЮ...
      ДА…В ПРАВЕ ЛЬ...Я...НАКАЗЫВАТЬ ВООБЩЕ...

      ВЕДЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ …НЕ ТОЛЬКО ОШИБАТЬСЯ...
      И КТО ИЗ НАС...БЕЗГРЕШЕН...А...СКАЖИ...
      ГРЕШНЫ МЫ ВСЕ...И ПРЕД ВСЕВЫШНИМ...НЕ ТОЛКАТЬСЯ...
      А СПРОС ОТ НАС... У КАЖДОГО...БУДЕТ... В НЕГЛИЖЕ...

      К ВРАГАМ...Я ОТНОШУСЬ ТЕРПИМЕЕ...ОДНАКО...
      ДЛЯ ВСЕХ...ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ ГОВОРИТ... И ТО...
      ЧТО ВСЁ...ЧТО ПЛОХОЕ ТЫ СДЕЛАЛ...ХОТЬ ОДНАЖДЫ...
      ТО ВОЗВРАТИТЬСЯ К ТЕБЕ...ОБРАТНО...ВОТ ОНО...

      НО ТОЛЬКО...ОТМОЛИВШИ...ВСЕ ГРЕХИ... В ПЕЧАЛИ...
      И ЗА СЕБЯ...И ЗА ВРАГОВ...И ПРЕДЫДУЩИЙ РОД...
      ДА...КОНЕЧНО...О...КАК ТЯЖЕЛО БЫЛО... ВНАЧАЛЕ...
      НО...НЕ ПРОШЛИ МНЕ ДАРОМ...МОЛИТВЫ...ВОТ... МОЙ РОК...

      ПОЭТОМУ...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...У ВСЕХ ...И СРАЗУ...
      ЧТО Я НЕВОЛЬНО СТАЛА... ПРИЧИНОЙ... НЕДУГА ...У ВАС...
      ИДИТЕ С БОГОМ...МОЛИТЕСЬ...НО... НЕ ПО УКАЗУ...
      И К ВАМ ПРИДЕТ...НАЗНАЧЕННЫЙ СВОЙ... ЧАС...


Рецензии
Все важные слова здесь! С Прощённым воскресеньем!

Натэлла Пак   18.02.2018 19:49     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЭТО Я ПИСАЛА ДАВНО...НО ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО СОЗНАВАТЬ
ЧТО СТРОКИ ПРИШЛИСЬ К МЕСТУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.02.2018 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.