Константы, постулаты...

Константы, постулаты,
Основы всех основ.
Огонь любви, утраты,
Извечных тайн покров.

Усталых мыслей шорох,
Тепло минувших дней.
Не конченных дел ворох
И все дела не с ней.

Не сокрушить константы,
Бессмертен постулат
И люди не атланты,
Их не далёк закат.

И всё же, всё же, всё же
Живём мы не для скуки,
Любви константу сложим
И постулат разлуки.


Рецензии