96. Весна!

ВЕСНА
Ах,судьба- таблетка горькая
Не оставь меня баз сна...
Ах, душа моя нестойкая
Погоди- придёт Весна!!!
Землю мне устелет травами
И укажет верный путь...
Ах, судьбинушка лукавая,
Помоги же хоть чуть- чуть!!!
И любовь как солнце ясное
Мне навстречу призови,
Подари стихи прекрасные
О Весне и о Любви!!!
Слышь- в окно капелью звонкою
В феврале стучит Весна
Ах,душа,как лучик тонкая
Не оставь меня без сна!!!
24 февраля2017года
Автор- Сергей Полянских


Рецензии
Прекрасные стихи Сергей. Всего лучшего Вам желаю Иван.

Иван Терёхин   03.03.2017 20:28     Заявить о нарушении
Cпасибо Иван!
И вам всего самого наилучшего!!!

Сергей Полянских   08.03.2017 00:30   Заявить о нарушении