Прости... Зима..
А он. Уже!!
... так. Разыгрались... светотени...
Но только. ХолодА!
(прибавили...) Опять...
... и замолчали. Спешные... капели...
А он. Уже!
Душа...
(его зовёт...
Бег времени стремит неотвратимо.
А... пусть. Его!!
Но (марта...) Сердце... ждёт.
Он... самый первый! (от того и милый...
...
Прости... Зима..
(и все простите люди...
Сердца согреются (и снег забудут...!!
Так...
Постепенно.
(в каждом новом дне...
... всё больше. Солнца...! Явится. В окне..
...
... простите. Люди..
26.02.17г
http://www.youtube.com/watch?v=YZ87d_Wqm9Y
================
Фраза из фильма "Дед Мороз. Битва Магов":
"... дарите любовь. Снег однажды закончится - любовь никогда..
Свидетельство о публикации №117022606448
но разве это кого-то остановит?
С приветом из Вечного Зала Ожидания,
Ваши Уши.
Уши Пуцер 18.03.2017 12:22 Заявить о нарушении
Рада Вам..
Катерина Крыжановская 18.03.2017 19:49 Заявить о нарушении
Мистическая картина,
мне понравилось, спасибо.
Уши Пуцер 18.03.2017 20:09 Заявить о нарушении