Баржа

В последний раз сегодня закурю я,
Как будто выстрелю
И вновь промажу-
Ты не пришла
И не придешь уже.
И я, как не разгруженная баржа,
Стою, как не разгруженная баржа
И хоть бы крикнул, кто: » Эй!
На баржЕ»!


Рецензии