Европарламентские страдания
Как-то ветрено
И проверено
Чем-то временным.
Всполошись на час,
Дабы знали нас, -
Дескать мы - из масс,
Чей низвергнут класс.
И не правые,
И не левые, -
Евролавою,
Европлевою
Заскользим, как сон
Из иных времён,
И не бог, пардон,
Возведёт на трон
Нас - невидящих
С телевиденьем,
На дежурный пшик -
Необыденный,
На дежурный - "стоп",
Не касаясь стоп,
Ибо каждый столб
Нам грозит, как столп.
Ох, Америка
Карамельная!
Ты нацелена
На проценты и
На не НАТО-в хлев,
Отбирая хлеб
У девичьих плев
И у тех, кто лев.
Еврокухонный
Полон слухами,
Ибо духи им
Шепчут - "лехаим!"
И не нужно троп,
Но гвоздями гроб,
Пусть не ксендз, а поп
Заколотит… Хлоп!
Нас - неслышащих,
Словно кур - в ощип,
Двух сторон клещи
Разорвут на щи,
На свиной Биг Мак,
Не заметив, как
И Брюсселю - крах,
И Берлину - швах.
Вот и хрюкаем -
Славно бюргеры
С либер-югендом,
Не беззубо, но,
Всё сводя на нет
За полтинник лет,
Ибо новый бред
Видит старый свет.
26.02.2017. TSV
Свидетельство о публикации №117022606406