Мне сорок три

Эти строки посвятил близкому другу ,
 он поделился переживаниями по поводу своего возраста,
и проблемой поиска работы.


Сегодня мне сказали
- Ты старик.
И на работу
Не возьмём тебя ,
Мне сорок три ,
Я сИлен ,
Слышишь крик ,
Душа моя от гнева вне себя.

Я не старик ,
Идите к чёрту все ,
Которые сидят ,
Едят и пьют ,
Я не старик ,
Я ....
Вы ...
Моей семье...
И мне ...
Всё говорят ,
И критикуют.
И свой нос суют.

Я только начал жить ,
Я молод ,
Я здоров ,
Мне сорок три,
И если б даже шестьдесят.
Я ведь могу любить.
Устроим же пари ,
Я так же крепок,
Как и двадцать лет
Назад.

Я не старик ....
Мне только сорок три,
Вы лучше б
Посмотрели,
На что способен я,
Обрюзгли ,
И в какой то миг .
Вы строите
"Младенцев"
Из себя ...

Да хоть,
И было бы мне
Шестьдесят,
С душою молодой
Останусь я.
Поверьте я,
Безумно рад
Что мне ,
Всего лишь лишь
Сорок три ,
Я всё могу ,
Ради любви,
Как двадцать лет
Назад...........

А мне всего лишь
Сорок три.
И этому....
Безумно рад !


Рецензии
Сегодня прыгну я без парашюта.
Раз мир бардак, а я с похмелья.
Ведь в этом мире еба..нутом,
Вся жизнь ебуч...ее паденье.

Капитан Ураган   05.01.2019 15:12     Заявить о нарушении
роковые цифры
для автора и рецензента

Тутов Сергей   05.01.2019 15:16   Заявить о нарушении
Спасибо , мне только сорок , когда писал было тридцать восемь )))

Илья Локтев   21.11.2019 19:52   Заявить о нарушении