Любовь явление? Возможно

Любовь явление? Возможно.
Её ты трогай осторожно -
Не ведаем её мы суть.
Бывает, что такая жуть
Закрутится вокруг любви...
Это как летом снегири,
Или зимою яблонь цвет.
А от любви лишь легкий след:
Была любовь и нет её.
И сразу засерело бытиё,
И тотчас белый свет не мил,
И как итог тут - недостаток сил.
Любовь явление? Возможно.
Но без неё жить невозможно!


Рецензии