Никто
Никто...
Сам с собою. А с остальными ты мил и вежлив
Лишь себе довериться, да и то!
Иногда это после тоже пребольно режет.
Ленту памяти накрутила на карандаш
Разделила на дольки, как плиточку шоколада
И бывает покоя себе не дашь
Здесь никто не учитывает твой стаж
Да к тому же ты в личном отделе кадров.
Свидетельство о публикации №117022606347
Энди Викинг 03.03.2017 22:36 Заявить о нарушении
Виктория Лазарева-Золотарева 04.03.2017 00:04 Заявить о нарушении