Лет через пять...

Лет через пять он встретит её в том же месте, на той же лавочке. Но теперь она будет не одна... С ней дочь и тот, на чьем месте мог бы быть он.

Олдер Жарк


Лет через пять он встретит вновь её..
на том же месте,где сейчас расстались...

Где клен шумит и лавочка в тени..
всё там же,где когда то  целовались..

В погожий день,нахлынет будто всё..
идя по парку горько  усмехаясь...

Увидит снова женщину свою ..
уже с семьей...пройдет лишь озираясь..


Рецензии