Прощеное воскресение

Сегодня у всех я прощенья просила,
Кого-то простила, кого позабыла.
Так можно, конечно, всю жизнь прожить,
Порой забывая прощенья просить.

Обидел кого-то, и так сойдет,
Обида, быть может, сама пройдет.
Но в это прощеное воскресение
Надо у всех попросить прощения.

Поверь, это вовсе не так уж просто,
Душа от обид поросла коростой.
Сделай усилие, попробуй простить,
Легче от этого станет жить.

Стала черствей я, сварливей и злей,
Многих обидела в жизни людей.
Хочу я прощенья у всех попросить!
Вряд ли смогу я себя простить.


Рецензии