Весна
Порывом ветра за окном.
Совсем чуть-чуть, и вновь ворвётся
В сердца, и в мысли, и в наш дом!
И снова солнце улыбнётся
Своим чарующим лучом.
Любовь от спячки встрепенётся...
И разгорится день за днём!
И из-под снега возродятся
Цветы чудесной красоты.
И души заново родятся,
Завидя свет своей мечты!
И воздух счастьем переполнен,
Увидев свет влюблённых глаз.
Он от улыбок заколдован...
И от красивых, нежных фраз!
И дышит в каждом человеке
Своя весенняя гроза.
И каждый, кто закроет веки,
Свои увидит чудеса!
И это только лишь начало...
Ведь только кончится зима.
Но как дышать легко нам стало!
Совсем чуть-чуть, и здесь Весна!
Виктория. 26.02.17.
Свидетельство о публикации №117022600631