Прощённое Воскресенье

Сегодня день прощения,
Сегодня - воскресенье.
Простили всех, простили нас.
И наступает день и час,
Когда легко идём вперёд,
Отброшен прочь обиды гнёт,
И слёзы сердце омывают,
Когда обиды нам прощают,
Когда нет тяжести в груди,
В тот миг мы говорим - Прости!
И в тот же миг мы всех прощаем,
Ведь Бог простил, и мы простим.
Прощённое Воскресенье


Рецензии