Подруга, прости...
Хоть и в верности часто клялась.
И теперь мы вдали друг от друга -
Дружбы нить навсегда порвалась.
Ты забыла, забыла, родная,
Все, что сделала я тебе.
И навеки меня проклиная
Злом ты стала в моей судьбе.
А другая тебя лишь обманет -
Я ж тебе никогда не лгала,
И терпеть твой характер не станет,
Принесет тебе массу зла.
Вспомнишь, вспомнишь меня тогда ты,
Позовешь - к тебе не вернусь.
И встречать на балконе закаты
Будут горечь с тобой и грусть.
Без тебя прожить я сумею,
Но зато без упреков и слез.
И в тоске я не околею,
Как бездомный голодный пес.
Много я от тебя потерпела,
И ругали меня за тебя,
Но к тебе словно пташка летела,
И не важно здорова ль, больна.
Мы часами с тобою болтали
И, представь, находилось о чем:
Фильмы, книги, друзей обсуждали
И задорно смеялись при том.
От чего ж на меня ты надулась
И чего ты не можешь простить,
Дружба наша к чему покачнулась
И к чему нам во злобе ходить?
(ко дню Прощённого воскресенья 26.02.2017)- МGЮ
Свидетельство о публикации №117022606307