космические проблемы
Беда сокрыта и в ученьи,
Способна ум с ума свести
И где-то в Солнечном сплетеньи
Начало Млечного Пути.
И цвет меняется свободно,
И расстоянья без проблем.
И происходит что угодно
В избытке всевозможных тем.
Но жизнь имеет много масок,
Которых людям не сорвать,
И столько же прекрасных сказок...
Всё невозможно распознать.
Познанье явится не скоро
И в миллиардностях парсек
Хлебнем ещё немало вздора
От галактических проблем.
25.02.17г.
Свидетельство о публикации №117022606306