Ну вот и встретились...

Ну вот и  встретились.
Ну вот...
Но все  теперь полунапрасно.
Ненужных  слов круговорот,
Пустых  и  мелочных  ужасно.
Как- будто  бы  в иных  мирах
Сходились мы  в  часы  досуга.
Тревога, отчужденье, страх
И взгляды  мимо  глаз  друг друга...
Пора  прощаться  и  прощать
Больным  прощеньем и прощаньем,
Но только  бы  не  замолчать,
Чтоб  все  не  высказать  молчаньем.


Рецензии