Мой пожарник! mon pompier!

У меня слезы на глазах! Такого Чуда как Витюшка, ей Богу, у меня не было и не будет!

 

Ах, мой сладкий ...

Вырастишь и прочитаешь о себе!

Давай я тебе расскажу как ты стал пожарником! Ты смотрел не отрываясь анимацию на французском "  Les pompiers" ....Ты смотрел на таблете! на телефоне мамы! Папин ТАБЛЕТ в конце концов  разбился...Ребята его устроили и поставили в мягкую рамку как в "ТЫКВУ" волшебную...

Хочешь на себя ПОСМОТРЕТЬ!?

 

 

Это было летом 2016. Я приехала к вам в гости и на следующее утро я нашла тебя в гостинной на диване! в пижаме! голыми ножками, погруженного  в очередные благородные серии твоих любимых героев -- ПОЖАРНИКОВ!

Потом оказалось, что есть и еще один интересный сериал о пжарниках на русском !!!  Вот как странно..., Для мальчишки, владеющего французским, понимающим и отвечающим по- болгарский, русский язык оказался не только доступным, но ибжеланным! И ты, моя Любовь, вдруг сказал по,--русски, совершенно чисто! :"ПОЖАРНАЯ МАШИНА!

 

               

 
Вот как ты увлечен твоими пожарниками, что и кушать в ресторане в Велико Тырново отказался...Это был май 2016.... Самой "смешной" ( пардон) была твоя сосредоточенность!
 В скором времени все прстранство дома покрылось пожарными машинами! Но я успела привезти и скорую помощь больших размеров! О ! Ты согласился и скоро появились и полицейские машины! И подъемный большой желтого цвета кран!
Сегодня у тебя самый радостный день: твой Мама купила для тебя все обмундирование для настоящего пожарника! Поздравляю, Витюшка!
 
"Вот так! мы купили сегодня всенеобходимое для одного пожарника!целую"
Так написола твоя мама!
А я, твоя mami, целую Тебя, мой малыш! УСПЕХ!
 
 
"

 

            


Рецензии