И прекратились вдруг стихи...

И отнял, Боже, за грехи
Стихосложенья дарование.
И прекратились вдруг стихи
И нет потере оправдания.

Спешила жить, шаткий круг
Разорван глупостью на время.
Сплетём с тобою руки, друг,
И сократим грешащих племя.

И будем радость приносить,
Творить во имя жалкой лепты.
Господне имя возносить,
Стеля под ноги пальмы ветви.


Рецензии