В огромном мире я и ты

                В огромном мире я и ты
                Сердец прекрасное косанье
                Ты подарил мне все мечты
                Когда-то были расставанья
               

                Потерю я свою нашла
                И сберегла её навеки
                Годами я к ней,веришь шла
                Я проплывала в горе, реки

                Ромашки нежные твои
                Храню я в вазочке хрустальной
                Настали дни нашей любви
                Я стала вдруг,сентиментальной

                А,ты пришел с букетом роз
                И подарил мне в лунный вечер
                Сняла с себя я горя воз
                Зажгла церковные я свечи

                Они горят,слезой моей
                И источают запах счастья
                Хочу всегда я быть твоей
                Закрыть все двери от ненастья

                А,вечер чудный ,так манИт
                Зовет с тобою на прогулку
                Коктейль любви меня пьянит
                Обид закрою я шкатулку




                Погода чудною была
                И звезды тихо нам мерцали
                Луна по небушку плыла
                А,мы всё звездочку качали

                Букетом алой страсти был
                Наш вечер ,в звездочной ночи
                И ты меня тогда любил
                И отгорели две свечи

                Зажечь мы сможем две свечи
                Чтоб было нам тепло ,любимый
                В огромном мире я и ты
                И этот вечер темно-синий
               


Рецензии
Светлая и нежная лирика. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   23.08.2017 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья.Рада ВАМ.

Висколия Юрина   23.08.2017 08:51   Заявить о нарушении
Ах, вечер, вечер темно - синий,
Что в темноте ты натворил?!
Мой паренек, давно любимый,
Мне о любви заговорил!

Висколия, с удовольствием читаю твои стихи! С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   25.09.2017 23:00   Заявить о нарушении
Василёк,благодарю..Я твои стихи, люблю.

Висколия Юрина   26.09.2017 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.