Индиферентность

В густом тумане, аль в дыму сигаретном.
Под шум машин, или визги сирен.
Искала принца прекрасная девушка.
А находила безликих химер.
Во тьме кромешной, хоть глаз себе выколи.
И разношёрстных, шумных кругах.
Она блуждала прикинувшись ветошью.
Лишь чей-то голос сжимаю в руках.
Так шли года, ну а принца всё не было
И лишь менялись парней голоса
Но среди них, был один, кто по прежнему
Пусть притуплённо, но всё же звучал
И в балагане его не услышали
Так год за годом он лишь утухал
И вот однажды прекрасная девушка
В просторном зале оставшись одна
Под звон тиши краем уха услышала
       "Прости, прощай"
                и щелчок от замка.


Рецензии