Меч гладиатора

Меч гладиатора не ведает усталость,
Жалость
Не о нём,
В минуту когда сталь застынет рядом
И напряжённым будет каждый атом
Вспомнить про дом.
               
Меч гладиатора верен его руке,
Тоске
Кого
Он покоряет в новой битве,
Здесь больше крови или пота в литре
Знает ребро.
               
Сердце стучит в него не умолкая,
Рая
Точно нет,
Лишь император может быть судьёй
Всё остальное смерти дать одной
За след.
              24.02.17г.


Рецензии