Ерунда какая-то в голову пришла
И хоботок в меня вонзил.
Твой комариный писк в ночи
Меня замучил, я заныл.
В неравный бой пришлось вступить,
И кровопийцу истребить.
Коварный враг повержен был,
Ладошкой хобот прищемил.
Доволен боем я прилёг,
Но от укуса спать не смог.
В ушах моих стоял тот писк,
Проклятого вампира визг.
Мораль сей басни такова;
Не купишь средств от комара,
Защиту потеряешь ты,
Чесаться будешь без нужды.
Свидетельство о публикации №117022606157