Февраль

На стекле тихо плачет февраль.
Не желает меня покидать.
Сердце заперто в гулкую сталь.
Я себе запрещаю мечтать.
Равнодушно зашторив окно,
Отвернусь от себя в тишине.
Скоро снова вернется тепло ,
Но, увы, может быть, не ко мне.
Сотни дней пролетят как один ,
Удаленный когда то навек,
Призрак болью мелькнет из глубин ,            
Пропадет за движением век.    
Я укутаюсь в клетчатый плед ,
Два бокала наполню мерло ,
Мы вдвоем тихо встретим рассвет -    
Я и  мокрый февраль за стеклом.
Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Светлана! Очень душевно! Настоящая лирика! И красивая нотка грусти! С пожеланиями успехов, Нат Киров.

Нат Киров   03.03.2017 18:50     Заявить о нарушении