Эхо в лесу...
Бродит эхо по лесам.
Здесь в лесу как сыч один,
Вместе с эхом не делим.
Крикнешь, эху отзовись.
А, в ответ явись, явись…
И на всякий громкий звук,
Эхо отзовётся вдруг.
С эхом мне совсем не скучно,
Перекрикиваться звучно.
С эхом я давно дружу,
Вместе с ним в лесу брожу.
Свидетельство о публикации №117022606110