Реинкарнация
в бессмертие души...духовность бытия...
чтобы куда-нибудь в загадочные двери-
протиснулась меж звезд - любовь моя...
Пусть сбудутся таинственные мифы,
постскриптумом вверяю им мечту-
мерцающим Галактикам и рифам...
загадочному, звездному холсту...
И кем бы ни был ты,любовь тебя - отыщет,
она найдет - среди танцующих планет,
узнает и почувствует сквозь"тыщи"-
таинственных миров и долгих лет...
Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №117022606100
И каждый шаг благословен с ТОБОЙ,
И жизнь полна благоухания,
И радостью любви святой!...
С Нежностью, Добром к Вам! Рада встрече!
Внутренняя Луна 26.02.2017 14:44 Заявить о нарушении
Руся Ялинская 26.02.2017 17:56 Заявить о нарушении