Тишина моя стихия
Как-будто в мире она одна,
Хоть летящих стрел орды,
Крик - одинокая тетива.
Мошенник берётся за дело,
Звуки прибавляя стихиям,
Ветер - ты такой смелый...
Но хочу любоваться штилем!
Радость моя ночная,
Даже мысли тебе подвластны,
Вся трепещешь нагая,
И я со щитом безучастный.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117022606085