В моей жизни Ты главная истина
Слышу сердцем твоё дыхание
Оно раньше мне часто снилось,
Словно вышло из воспоминания
И возможно, спирали прописаны,
Препинания судеб расставлены..
В моей жизни Ты главная истина!
И с тобой мои крылья расправлены..
Подниму тебя выше облака,
Там парить будем над закатами
Спрячу счастье от зноя и холода,
То что делает нас крылатыми..
Не пугайся ночного сумрака,
Я огонь разведу нетлеющий
Пусть любовь наша - жизни музыка,
Будет вечной и нестареющей..
Дмитрий Бойков 26.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022606025
Дмитрий, мне очень понравилось!
С уважением,
Ольга Душевная 11.09.2017 18:48 Заявить о нарушении
С Признательностью,
Дмитрий Бой 12.09.2017 11:57 Заявить о нарушении