Помолимся друг о друге!
но Он и спросит,
где разум Украины
чёрт так долго носит.
Прощение – трудное дело –
Ну как мне простить врага?
Прощение к нам долетело,
Приторней, чем курага.
Оно прилетело снарядом,
Разрушило мирный дом,
И мне простить, в ответку, надо,
И побыстрее, точнее, притом!
Хоть это трудно, сегодня
Помолюсь о врагах моих-
Пусть их постигнет милость Господня,
А мне простится мой стих!
Свидетельство о публикации №117022606020