В Прощённый день простим друг друга
За горечь жизненных обид,
За окрик зряшный грозный грубый,
Что кто-то на кого сердит.
У бога просим мы прощенья
За все возможные грехи,
Пусть духу даст в нас очищенья,
Чтоб было нам легко в пути.
Чтоб жили все мы с примиреньем-
Зла друг на друга не держать,
Иметь в душе своё уменье
Вопросы с миром все решать.
Сегодня бог нас всех прощает…
Его пример нам шанс даёт
Чтоб люди духом, не нищая,
Мирились злости всей вперёд.
Давайте искренними станем,
Изымем из души обман,
Залижем прошлого мы раны
Помолимся своим крестам.
……………………………………………….....
Прощённый день – день примиренья
Простим друг друга мы все- все,
Отринем прочь к войне стремленье,
Да, будет Мир нам на земле.
Свидетельство о публикации №117022606015