За каменной стеной

 
Em
За каменной стеной
Em
За каменной стеной
Em
Ты спрячешься со мной
C Am      Em
Покажешь мне все слезы и сны


За каменной стеной
За каменной стеной
Что внутри не боли не ной
Исходы прежних пыток ясны

Hm
Построили ее с тобой
C#m
И кто здесь свой, а кто чужой
G#m
Наивностью лишь движимы
A#m
Неужели все так и это мы?

Am Em
Каменную стену построй
C         Am Em
Клади. Вот так.
Am Em
Слова сойдут за известь порой
C         Am Em
Но сердце за кирпич никогда

Em
За каменной стеной
Em
За каменной стеной
Em
И вроде бы большой,
C                Am                Em
Но как же быть со стенами что в нас?


Рецензии