Шумный мир остался за спиной...
Шумный мир остался за спиной,
Я успел с делами разобраться.
Скучно вам беседовать со мной,
И не грустно больше расставаться.
Падает на землю белый снег -
Скоро заровняет все огрехи.
Остановлен времени разбег,
Криво встали жизненные вехи.
Души раскрывают не спеша,
Задавая нужные вопросы.
Я не стану этому мешать,
Разгребайте снежные заносы.
Не зазря ворота вам открыл,
Делайте сегодня, что хотите:
Ничего такого я не скрыл -
Все секреты даром заберите.
Свидетельство о публикации №117022605958