Случайное счастье

Кучеряво жили, много пили,
Говорили – стыдно до сих пор.
Все казалось: мыслей – будто пыли,
 Сквозь бумажный сор.
Что теперь тропу тропить к собору –
Самосвал не увезет грехов,
Но зато любовь твоя - мне впору:
Крохотный
Божественный
Улов.


Рецензии