Стихотворение, написанное в прощёное воскресенье

Как приятно сказать тебе "Здравствуй!",
"Как дела?" или просто "Привет!"
А потом точно так же прекрасно
Получить твоё "Здравствуй!" в ответ.

Что кордоны ему и границы?
Всё равно – среди ночи иль дня –
До тебя моё "Здравствуй" домчится
И обнимет тебя за меня.
                26.02.2017


Рецензии