Я желаю тебе - весеннего! Cчастья

        ПОДРУЖКЕ

Ну вот,
И всего лишь три дня -
Отделяют тебя и меня,
Отделяют всех нас -
В ЖИЗНИ,где нельзя -
Счастье украсть -
До счастливого мгновения :
ВЕСНА! ВОШЛА.
И прокричит Душа :
ПРИШЛА!
 ВЕСНА! ПРИШЛА.
С собою  -
МЕЧТЫ! Внесла.
ПРИШЛА!
C собою -
Цветов настроение,
Да птиц пение -
В сердце и Душу! Ввела.

Так,подружка моя,
Будь самой счастливой,
И красивой! -
ВСЕГДА!
Как  - ВЕСНА!
И НИ ПРИ ЧЁМ,тогда,-
Будут твои года -
ВСЕГДА!

Ну а сегодня,когда -
МАСЛЕНИЦЫ ШИРЬ,
В сердце моё несёт МИР;
Душа моя говорит :
Благодарности! Чувство -
Моё забвение творит.
И это оно мне велит :
Голосом его доносить:
                ПРОСТИ!
За недосказанные слова -
ЛЮБВИ! СЛОВА -
                ПРОСТИ!

СЧАСТЛИВЫХ! -
ВЕСЕННИХ ! МГНОВЕНИЙ.
Побольше! В них -
ОТКРОВЕНИЙ!
В ДОМ -
Радостных!Размышлений.
В СЕРДЦЕ И ДУШУ -
ПОБОЛЬШЕ! Чувств любви.
ЭТО ОНИ,
Желание общаться!
Вызывают.
ЭТО ОНИ! -
Весеннее -
C благоговением! -
Непременно! Встречают.

Я желаю тебе :
ВЕСЕННЕГО! СЧАСТЬЯ.
ЦВЕТУЩИХ САДОВ!Счастья.


Рецензии