Зло под видом добра...
гнусных и гадких наук, основывается на
законах и принципах специфической кулинарии,
осваивая которую, люди должны научиться
готовить друг друга себе на
"завтрак, обед и ужин..." Особо губительная для
тех, кто упустил невозвратное время, когда
нужно было вырабатывать свой характер и
закалять волю, в результате являются
легкодоступными жертвами экстрасенсов,
колдунов, гипнотизеров, психологов,
шарлатанов и подобной им нЕчисти...
Свидетельство о публикации №117022605812