Счастье

Миг счастья бывает разным:
В ромашках -белого цвета.
А в рокоте волн-атласным
На фоне яркого лета.

Родным-в объятиях нежных
И в блеске звезды летящей.
Весной-в соцветиях пенных
И в аромате ,пьянящим.

Но удержать его сложно-
Вдруг, льдинкой весенней тает.
Поймать его невозможно,
Оно в мечты улетает.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.