Полемика
Со спором и без них,
Полемике был рад,
Питающий родник.
Судьбу не выбирают,
А жизнь и так прекрасна,
Словами все играют,
По зову не напрасно.
Зовущий расклад,
Познав, сутью миг,
Быть может, староват,
В душе, не слышу крик.
Полемики воззрений,
Предвзятым углом,
Рассудком этих мнений,
Все смыслы с умом.
Природные явления,
Стихией безрассудной,
Потоком этих прений,
Толчком душою буйным.
Владыкой всего света,
Без солнца, мы никто,
И лунного ответа,
Земле даны давно.
****
2016
Свидетельство о публикации №117022605799