***
Кого обидела невольно
За грубость, за не в тему смех,
Что ранил вдруг кого то больно.
Все мы живем не без греха,
Порой того незамечая
Нелепо в брошенных словах,
Поступком, душу оскорбляем.
Не слышим в гордости мольбы
От тех кто помощи желает.
Порой тщеславны и слепы
И просьб исполнить забываем.
Прошу прощения за все!
И вас я искренне прощаю.
Пусть в вашей жизни вам везет
Всем счастья,радости желаю.
Свидетельство о публикации №117022605791