Надежда вернуться

  На стихи Леси Украинки.
Надежда вернуться,нас долго всех грела.
Куда лишь тепло она,бедная,дела?
И автора нет.И страна вся в загоне.
И я не могу целовать ей ладони.
  Надежда осталась.А я еще жив.
  И слушаю песен печальный мотив.
  Куда мне деваться?От этого звука.
  Не с Богом же драться?Такая он злюка!
Надежда вернуться,навеки пропала.
Осталось лишь сдаться.И чтоб нас не стало.
А солнце, как будто,сильнее все греет.
Хочу улыбнуться.Но сердце не смеет.
  Дай Бог,чтоб все вышло.Чтоб все получилось.
  Чтоб сердце не сдало.Сильнее чтоб билось.


Рецензии