Прощай

Прощай,прекрасная,всё сон.
Не будет слёз,прощай навеки!
Теперь,конечно,есть резон
Меня забыть.Открой же веки!

Закрой мне двери,ключ расплавь
В своём огне противоречий
И выше голову,расправь
Такие худенькие плечи...


Рецензии