Настроена я кем-то на тебя...

Настроена я кем-то на тебя,
Как камертон, на музыку души...
Через снега, метели февраля,
Я знаю, что ты делаешь в тиши,

Когда мороз, накинув звёздный фрак,
Орнаменты рисует на стекле...
Сквозь города, я вижу грусть в глазах,
Запрятанную аж на самом дне.

Я чувствую душевный непокой,
Усталость от проблем летящих дней...
Так хочется сейчас побыть с тобой...
Поговорить... чтоб стало чуть теплей...

Ладонью провести по волосам,
Обнять... и молча слушать сердца стук...
Сказав идти помедленней часам,
Чтоб дать нам отогреться от разлук

И заново почувствовать покой,
Тепло и ласку долгожданных рук,
И радость счастья снова быть с тобой,
Ни слова не сказав об этом вслух...

Я чувствую тебя за сотни вёрст...
Не зная толком даже - для чего?!
Ответ, пожалуй, до смешного прост:
Любовь... - вот объяснение всего.
               


Рецензии
"Чтоб дать нам отогреться от разлук" - Шедеврально!!! Всё стихо ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Блестяще!!!

Ольга Антонова 6   01.03.2017 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!!!
С Весной вас!!
Всего самого доброго и светлого!!)

Ирена Буланова   01.03.2017 19:12   Заявить о нарушении
Спа-си-бо!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   02.03.2017 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.