Пусть

Она:
Пусть стучит по крыше дождь пусть, пусть
Пусть на сердце будет грусть пусть, пусть
Пусть сегодня я одна пусть, пусть
Пусть на небе полная луна пусть, пусть

Пусть сегодня ты один
Пусть сегодня я одна
Пусть сегодня мы одни
Это ведь не навсегда

Он:
Пусть, стучит по крыше дождь пусть, пусть.
Пусть на сердце будет грусть пусть, пусть.
Пусть сегодня я один пусть, пусть
Пусть на сердце грусть пусть, пусть


Вместе:
Пусть будет грусть
Пусть будет свет
Пусть будет ночь
Пусть будет грусть

Пусть сегодня ты один    (она)
Пусть сегодня ты одна  (он)
Пусть сегодня мы одни
Это ведь не навсегда


Рецензии