Стояние

ТЫ ВИДИШЬ
МУЗЫКУ НА ВОДЕ,
А Я...
НЕИЗВЕСТНЫЕ ФОРМЫ МАТЕРИИ,
ЧТО  НЕ ДАЮТ ВСЕЛЕННОЙ РАСПАСТЬСЯ...,

КАК ТЁМНАЯ...
ХОЧЕТ
СИЛЫ ГРАВИТАЦИИ ПРЕОДОЛЕТЬ
И ЭТО, МОЖЕТ БЫТЬ,
ЕЙ КОГДА НИБУДЬ...
                УДАСТЬСЯ.!


Рецензии