Чумка

Этот мир прекрасен как пряник и плеть
Ни смотря ни на что Привоза роса
Выедает нам чудом глаза
И не хочется умереть

Утро, вагинообразно бомжа
Целует в его неприкрытый животик
Сплевывает солнце весенней рвотой
Обсценного падежа

Куда вы путь держите, дьяхон наследственный?
- На Чумку, писать свои тихотворения
Душить в себе грязного гения
Рожать чистоту посредственности...

#домбровский


Рецензии