Держи меня, держи

Держи меня, держи,
Пока не будет поздно,
Пока с тобой по свету бродим кое-как.
В душе пока ножи,
Над головою звёзды,
А в общем, всё же вижу только мрак.

Держи, не отпускай,
Со мной ты оставайся,
Я для тебя спою свою родную песнь.
Меня не прогоняй,
Со мною не прощайся,
Ты лучшее, что было, и ты здесь...

Держи меня, держи,
Прижми к себе покрепче,
Сегодня мир разделится уже.
Пусть на душе ножи,
Но вместе будет легче,
И чувства - в незнакомом неглиже...

Люблю тебя, как есть,
Касаясь нежным взглядом,
Тебя так не хочу опять терять...
Я вижу, что ты здесь,
И ощущаю рядом.
Держи меня, держи меня опять...


Рецензии