Инфляция-дама себе на уме

Инфляция - дама "себе на уме",
да повод прибавки мне к пенсии.
А вон, посмотрите в квитанции мне
...лишает аж дедов... потенции.

Тогда приценюся зимой к огурцам,
порадую бабку с внучатами.
Торговля бля снова опять-"молодца!",
как утка на воле с утятами.

Шустра, реагирует точно на чих,
который в квитке "пенси-Оровом",
а если иной написал бы я стих,
вот встало б у дедушки...здорово.

Колышет забор у подъезда ПФ*,
пойду разбираться...на пенсии.
Уже даже там приложил руку "греф",
вернётся ли к деду потенция?

У "грефа" есть выход-реклама пилюль,
летят золотым... парашютами.
-Да ты не волнуйся сегодня, бабуль,
... теплее на ночку укутаю-

*ПФ - Пенсионный Фонд.


Рецензии
Ну, Михайлыч, ты даёшь! грефу к горлу острый нож!!!

Владимир Соколов-Бунтов   01.03.2017 20:59     Заявить о нарушении
...а он сразу на днях к президенту пошёл жалиться, может видел в новостях. это потому-что от них ушёл.

Николай Соколов-Михайлович   02.03.2017 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.