Венки

ПЛЕТУ СВОИ ВЕНКИ СТИХОВ,
ИЗ КАЖДОЙ СТРОЧКИ ПО ЦВЕТОЧКУ.
СТАРАЮСЬ ЧТОБЫ МЕНЬШЕ СЛОВ,
ЧТОБ МЫСЛИ СТАЛИ ЧУТЬ КОРОЧЕ.

ИЛИ ИСЧЕЗЛИ НА СОВСЕМ-
ВЕНКИ ДАВНО УЖЕ ЛЕЖАТ.
ПОРА ПРИДАТЬ ИМ СВОЙ РАЗМЕР
ЧТОБ КАЖДЫЙ СТРОЧКОЙ БЫЛ ПРИЖАТ.

СЛОЖУ НА КЛАДБИЩЕ СТИХОВ
ПУСТЬ ЖДУТ СВЯТИЛИЩЕ СВОЕ.
ИМ НЕТ НАЗВАНИЯ ИЗ СЛОВ
И НЕТ СОМНЕНИЙ, ЧТО МОЕ.


Рецензии