Она гордилась, что умеет жить

Она гордилась, что умеет жить
Дружить с мужем, к любовнику в гости ходить
Отдаваться искусству и искусно любить
И об этом вкусно всем подругам твердить

Она гордилась не только собой
Просто так получилось, да, родилась такой
Да и у остальных, вечно всё не так
Либо нет желания, либо в мозгах мрак

Она гордилась, что умеет жить
И свои желания в реальность воплотить
Может и не сразу, может и не все
У неё ведь гордость, чтоб держать в узде

Не суди о ней ты, лучше промолчи
Ей нужна та гордость, чтобы быть как все
Чуточку получше, брали, чтоб пример
Чуточку похуже, чтоб на зависть всем

И она гордилась, что умеет жить
Так как ей захочется, по реке дней плыть
Чтоб воспоминания рыбками в пруду
Долго её радовали на её веку

26.02.2017


Рецензии