Где-то же тебя любят

Где-то же тебя любят,
Где-то же тебя ждут,
Где-то тоску твою губят
И создают уют,
Где-то тебя лелеют,
Любуясь опять тобой,
Где-то и душу греет
Тебе этот путь другой...

Где-то же ты так счастлив,
Там, где так много добра,
Там, где нет всех ненастий,
И там, где полно тепла.
Там, где ты можешь просто
Быть только собой самим,
Там, где души твоей остров
Над миром непобедим...

Где-то же можешь скрыться
От болей и неудач,
И можешь совсем забыться,
Решая ворох задач,
Где-то настолько значим
Для жизни и для себя,
Ты Вечностью быть назначен,
В душе всё тепло храня...

Скажи мне, а так ли это
Легко и радостно вдруг,
Когда на душе опять лето,
И рядом твой лучший друг,
Когда просыпаешься утром,
И солнце зовёт, маня,
Ты улыбнёшься кому-то,
И это, увы, не я...

А правда тебя там любят?
А точно тебя там ждут?
Скажи мне слова заветные -
Я снова останусь тут,
Где нет тебя, только солнце
Одно на двоих опять...
Скажи мне, как удаётся
Приветы передавать...


Рецензии